طريقة عمل التورتة بطريقة بسيطة
Written By غير معرف on الخميس، 24 سبتمبر 2015 | 5:44 ص
طريقة عمل التورتة
- 2 كوب من الدقيق الأبيض .
- 1.75 كوب من السكر الناعم .
- 10 بيضات .
- ملعقة من الفانيليا .
* خطوات تحضير التورتة :-
1- قومي بكسر البيض وفصل البياض عن الصفار .
2- قومي بخفق كلاً من البياض والصفار بنصف كمية السكر الموجودة ، كلاً في إناء منفصل .
3- بعد خفق كلاً منهما منفرداً ، قومي بإضافتهم مع بعضها في إناء واحد .
4- قومي بإضافة الدقيق على دفعات مع التخفيق المستمر حتى ينجانس الخليط .
5- أحضري قالب الكيك الحراري الفارغ ، وصبي فيه الخليط ليأخذ شكل القالب المختار .
6- أدخلي القالب إلى الفرن في درجة حرارة متوسطة لمدة 45 دقيقة ، وبعدها قومي بإطفاء الفرن .
7- إتركي القالب في الفرن بعد إطفائه لمدة 15 دقيقة حتى لا يخرج الهواء من التورتة .
8- قومي بإخراج التورتة على منخل سلك .
9- إختاري طرق التزيين التي تريديها وضعيها فوق التورتة بلمساتك الشخصية .
10- يمكنك تزيينها بالكريمة أو الفواكة أو الشولولاته حسب رغبتك .
11- ضعيها في الثلاجة وتقدم باردة .
0 التعليقات:
إرسال تعليق